Постоянные читатели

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

вкусняшка :3 от oso polar (diary)

лотерея осенняя #1 ^__________^

проводим маленькую лотерею с двумя призами: лягушонком и наборами открыточек

условия: вы делаете перепост этой записи и присылаете ссылку в комментарии к ней. если вы запостите не только на дайри, но и на жж или в контакте (или еще где-то), - я зачту это за отдельную запись, то есть я буду считать по ссылкам .)
однако я буду проверять все ссылки (:Р), чтобы никто не мухлевал с пустыми аккаунтами.
прием ссылок заканчивается 6ого сентября, ночью.
а седьмого я случайным образом вытяну 4 номера - первый получит лягушку, а остальные три - открытки.
и отправлю в любой конец земли!

всем удачи ^___^


этот лягух был самым обыкновенным, пока не выучился читать по сказкам ребят, у которых жил. однако он очень пристрастился к чтению и вскоре узнал, что лягушка обязательно превращается в принца или принцессу, если ее поцеловать хорошенько. он решительно отбросил необходимые условия заколдованности и принадлежности к королевским кровям и соорудил себе корону с кристалликами. и терпеливо начал дожидаться волшебного поцелуя... однако никто не спешил его целовать, хотя корона с первого взгляда все объясняла. ему пришлось попросить ребят помочь, и, хотя старшим братьям, например, было крайне противно, они все его чмокнули кто куда :Р
а сестра тихо хихикала, потому что она точно знала, что лягушонок из леса неподалеку, а вовсе не пропавший принц.
в любом случае, чудесного превращения не произошло. лягушонок загрустил, ребятам было его очень жаль, и они повесили объявления у себя в школе: "разыскивается принцесса для принца-лягушонка. телефон такой-то. часы приема с 10 до 15 ежедневно, кроме первой среды каждого месяца (санитарный день)." как ни странно, вскоре набралась целая толпа желающих девочек из всех классов (и даже незамужняя учительница пения, солидная дама средних лет). все они были записаны поименно в специальную тетрадочку с часами приема и аккуратно приходили одарить поцелуем потенциального принца. однако все было напрасно: принца за зеленой шкуркой никак не было видно. вскоре девочки из школы кончились, были подключены барышни из университета, где работал папа ребят. а потом все сотрудницы с маминой работы... а потом все подружки-пенсионерки бабушки... а потом весь город уже знал, где можно попытать счастья, и дамы приходили просто так, уже без записи. однако лягушонок (который к тому времени уже привык получать три поцелуя перед завтраком, пять - вместо обеда и еще пару перед сном) все так же оставался лягушонком. он снова загрустил и начал думать, что его принцесса где-то не здесь. возможно, она в Смоленске (потому что название красивое, представляете, Елена Смоленская или Серафима Смоленская, чем не имя для принцессы?). или в Боргене, живет с грозным драконом. или она раскосая красавица Сибири. в общем, надо было поискать. так что ребята собрали его в дорогу (сестра тихонько шмыгала носом), весь город скинулся, чтобы купить ему билет на пароходик, и лягушонка-принца проводили в путь-дорогу. так уж вышло, что он попал ко мне, и я записала его историю (и, конечно, поцеловала). теперь он отправляется искать свое счастье дальше.



и три набора открыток по четыре разных в каждом .)





3 комментария:

  1. http://scrap-aisha.blogspot.ru/2013/09/blog-post_3.html ,открою запись))) и приглашаю на свою конфетку

    ОтветитьУдалить